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材料についての情報や、基本的な調理技術など、知っていると料理がより楽しくなる除法をお届けします。

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料理には欠かせないお酢。

でも、このお酢、ただ酸味を料理につけるだけではないんです。

たとえば、お肉を使った煮物に酢を加えてつくってみてください。
さっぱりした味わいになるだけでなく、お肉がぐっとやわらかくなるんです。
お子様でも食べやすいほろほろした食感になるので、一度お試しください。

また、酢の防腐効果も注目されています。
夏場など、食中毒が心配な時には、
ごはんを酢飯にして詰めていくとお弁当の腐敗が
比較的防げますよ♪

ところで、ベビーリングって知っていますか?
出産祝いに贈られる事が最近は多くなっているようです。
ベビーリングなどの洗浄にも、お酢は効果を発揮しますので、
もし贈られる場合は、こんな裏技も一緒に教えてあげてはいかがでしょう^^?

AED 水素水 つけまつげ 億ション 消火器

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