材料についての情報や、基本的な調理技術など、知っていると料理がより楽しくなる除法をお届けします。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
よくお店では見かけるトング、ご家庭にありますか?あまり使い道がないと思って、これまで私も持っていなかったんですが、一度試しに買ってみたら、調理するときにとっても便利。炒め物や焼き物などをするときに、さいばしだけだとどうしても頼りないんですよね・・・重い素材を使って調理するときなどは、さいばしだと上手につまめなくて、素材がぐちゃぐちゃになってしまうなんて事にもなりかねません(><)でもトングがあれば、柔らかくて重い素材などもきれいに裏返すことができます☆料理初心者の方ほど、トングは活用する場面が多いのではないでしょうか?1000円サイトアフィリ塾 中松祐太シミ取り・くすみ解消化粧品ランキング